Wie kann ich meine geteilten Daten verwalten?

Als Patient:in können Sie jederzeit auswählen, welche Daten Sie geteilt haben möchten! Gehen Sie dazu in umana auf «Profil» und klicken in der oberen rechten Ecke auf das Netzwerk-Symbol. Klicken Sie danach auf die gewünschte Praxis und auf «Gewünschte Daten auswählen«. Hier können Sie dann wählen, welche Daten Sie teilen möchten. Sie können der Praxis … mehr lesen