Haben Sie eine Frage?
< Alle Themen
Seite drucken

Wie kann ich meine geteilten Daten verwalten?

Als Patient:in können Sie jederzeit auswählen, welche Daten Sie geteilt haben möchten!

Gehen Sie dazu in umana auf «Profil» und klicken in der oberen rechten Ecke auf das Netzwerk-Symbol.

Klicken Sie danach auf die gewünschte Praxis und auf «Gewünschte Daten auswählen«.

Hier können Sie dann wählen, welche Daten Sie teilen möchten.

Sie können der Praxis entweder Zugriff auf alle Daten geben, die Zugriffe auf reine Lesezugriffe beschränken oder den Zugriff komplett beenden.

Zuletzt ist es auch möglich, dass Sie für jeden Datenpunkt einzeln entscheiden.

Inhalt